Poster Kegiatan

Ikut Try Out SBMPTN 2018 Di Universitas Brawijaya Yuk!

Event Sudah Berakhir

0 Komentar , Penulis:

ikut-try-out-sbmptn-2018-di-universitas-brawijaya-yuk

Halo Para Pejuang SBMPTN 2018, Apa kabar?

Nggak kerasa nih udah mendekati UN. Gimana nih kesiapan kalian untuk masuk ke perguruan tinggi? Untuk kalian yang masih penasaran dengan soal-soal SBMPTN dan ingin menguji kemampuan kalian, jangan khawatir rek, acara TRY OUT tahunan yang diadakan di Universitas Brawijaya bakal hadir kembali

Gak cuma Try Out aja tapi juga ada Xplore Universitas Brawijaya loh, dimana kamu diajak berkeliling Kampus Biru Universitas Brawijaya untuk mengenal lebih dekat fakultas-fakultas yang ada di UB

So, tunggu apalagi, kuy daftarkan diri kalian segera di website kami www.tosbmptnub2018.com

Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi dan follow:
Line: @tosbmptnub2018
Instagram: @tosbmptnub2018_

Contact Person:
Zahro (085230220233)
Novia (082232753002)

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews





Poster Terkait