1. Beranda
  2. Artikel
  3. Berita Kampus
  4. Mau Jadi Best of The Month di Ayokuliah? Ini Caranya!

Kategori

Mau Jadi Best of The Month di Ayokuliah? Ini Caranya!

Mau Jadi Best of The Month di Ayokuliah? Ini Caranya!

Rating: 5.0 - out of 5stars
27 Mei 2016 1 Komentar
Penulis:

Halo teman setia Ayokuliah.id

Sudah tau fitur “Best of The Month” yang dimiliki Ayokuliah? Jika belum yuk lihat halaman depan laman ini atau klik di sini. Posisi fitur “Best of The Month” ada di tengah sampir kiri. Sudah melihatnya?

Kamu mau jadi “Best of The Month” di Ayokuliah? Gampang kok, tanpa repot dan waktu lama, foto dan profile kamu akan terbit di Ayokuliah. Tapi tunggu dulu, kami memiliki tim seleksi yang akan memilah-milah calon mana yang layak untuk kami publikasi ya. Siapa yang lolos seleksi akan kami publish di website kami selama satu bulan.  

Apa sih fitur ini? Seberapa pentingnya buat kamu?

Fitur ini digunakan untuk mengapresiasi bagi kamu yang memiliki prestasi di bidang akademik maupun non akademik. Otomatis kampus kamu juga makin bangga dengan tertempelnya nama perguruan tingginya di sini. Biasanya siapa saja yang akan menjadi “Best of The Month” dapat diajukan oleh perguruan tinggi secara langsung ke bidang redaksi kami. Namun, kali ini Ayokuliah memberikan kesempatan bagi kalian yang ingin mendaftarkan diri kalian secara pribadi. Bisa juga dengan mendaftarkan teman kalian yang dinilai layak ditampilkan!

Penting gak? Bisa dibilang penting, karena dengan adanya fitur ini maka akan ada pengakuan atas prestasi yang diraih. Tapi jangan kebawa sombong ya!

Fitur ini hanya akan menampilkan prestasi juga short bio sang “Best of The Month”. Selain itu juga sedikit interview terkait kehidupan di kampus, motivasi, kendala yang dihadapi, dan masih banyak lainnya.

Lalu, Bagaimana cara mendaftar?

  1. Mudah saja, kamu hanya perlu mempersiapkan biodata lengkap disertai foto terbaru ya! Eits jangan lupa cantumin nomor handphone kalian juga ya.

Isi biodata meliputi:

  • Nama lengkap
  • Tempat tanggal lahir
  • Asal Perguruan Tinggi
  • Tahun Masuk
  • Jurusan
  • Email/website/blog pribadi
  • Nomor Handphone
  • Short Bio
  • Motto hidup
  • Prestasi yang diraih
  • Organisasi yang diikuti selama perkuliahan
  • Sosial media (kosongkan bila akun social media pribadi tidak ingin kami publish)
  1. Kirim file kalian ke email [email protected] kasih subjek “Best of The Month-(nama kalian)-(perguruan tinggi)
  2. Tunggu proses seleksinya ya! Nantinya akan kami hubungi para calon “Best of The Month” untuk sesi interview.

Ini yang paling menarik dari fitur “Best of The Month” adalah Ayokuliah tidak memungut biaya apapun alias GRATIS! Ayokuliah memfokuskan untuk membantu para pemilik prestasi unggul untuk dapat lebih dikenal, tak hanya di kawasan kampusnya saja, melainkan dari seluruh nusantara.

Apakah kamu siap menjadi yang terbaik?

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
by Gunawan on Ayo Kuliah

Wah asik juga nih, bisa terkenal di universitasjuga nih, gimana caranya min supaya profil kita bisa di up di ayokuliah.id? thks min

linecolor

    






Artikel Terkait